Kamis, 03 Juni 2010

Final Pursuit Need For Speed Most Wanted

Siapa yang tidak kenal game NFS Most Wanted, saya yakin sebagian besar dari anda semua pernah memainkannya. Ini adalah versi Game Need For Speed yang paling saya favoritkan meskipun versi-versi terbaru sudah bermunculan, bahkan yang terakhir di tahun 2010 ini sudah ada Need For Speed Nitro. Mengapa saya lebih suka dengan NFS Most Wanted dan bukan NFS Undercover atau bahkan NFS Shift? Bukan karena komputer saya "nggak sanggup" untuk versi game itu (meskipun sebenarnya juga memang nggak sanggup), he he he.. Ini karena NFS Most Wanted menampilkan skenario game yang lebih hidup, dengan tampilan yang cukup bagus dan mempunyai alur cerita yang unik. Tapi sebenarnya hal yang membuat saya memfavoritkan NFS Most Wanted adalah "ketegangan" saat kita berada pada puncak game, yaitu FINAL PURSUIT.
Pada final pursuit, kita berada pada level heat tertinggi yaitu level heat 6 dimana semua mobil polisi (termasuk Sersan Cross) berusaha mengejar kita (the most wanted) yang waktu itu baru saja mengalahkan Blacklist 1, yaitu bang RAZOR. Dalam scene ini kita mengendarai mobil BMW M3 milik bang RAZOR dengan top speed dan akselerasi yang mantap tapi handling yang sedikit merepotkan. Sekitar 5 menit waktu yang kita butuhkan untuk menuntaskan pursuit ini.  Tentu dengan perjuangan dan ketegangan yang luar biasa, karena Anda adalah hanya satu-satunya orang yang diburu oleh seluruh polisi di kota Rockport. Maka berhati-hatilah jika ada block, gunakan selalu speed breaker. Sedikit tips dari saya, jika Anda sudah hafal dengan map dalam NFS Most Wanted maka carilah baseball stadium dan masuk kedalamnya. Ini akan membantu dalam mengulur waktu sehingga menembus waktu sampai 5 menit. Setelah 5 menit berlalu maka Anda akan di telpon oleh Mia Townsend dan ditunjukkannya the OLD BRIDGE (terletak sangat dekat dengan baseball stadium). Tidak ada jalan lain selain the OLD BRIGDE untuk Anda lolos dari Sersan Cross. Setelah Anda menemukan the OLD BRIDGE itu maka tancap gas sekencang-kencangnya sehingga bisa melewati jembatan itu dan..TARA.....You are the winner..(be the Most Wanted)

Sesuai dengan judulnya, "NFS Most Wanted". Anda tidak berhak merasa puas jika hanya bisa mengalahkan bang Razor tapi gagal dalam Final Pursuit.

Ditulis Oleh : ahmad zahrok Hari: 18.32 Kategori:

36 comments:

  1. mas aku belom selesai..... blom tamat

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku udah tamat 9x mas kalo mau save nya sms aja aku ya mas ni nope saya 089696962569

      Hapus
  2. wah kayaknya menarik banget yah gamesnya... Patut dicoba nih kapan2.. :)

    BalasHapus
  3. wah akudah tamat dari dulu bos hehehe..., :)

    BalasHapus
  4. @chain: he he he..jadi malu nih..
    tapi bener sob nih game yang seru banget. meski udah tamat serasa pengen coba lagi dan lagi

    BalasHapus
  5. haduuuuh,masyaallah,susah skali ngalahin rombongan sersan cross,giliran dah di telpon si mia,,eh ketangkep lagi,,,ketangkep lagiii,,,

    BalasHapus
  6. @ anonim : ya itu yang bikin aku nggak bosen meski udah tiga kali Tamat dengan game ini.

    BalasHapus
  7. oalahh makasih bro atas bantuannya gue udah sampe ke final pursuit tapi gg selesai 2x

    BalasHapus
  8. @ Anonim : you're welcome bro..

    BalasHapus
  9. mas. bagaimana cara mendapatkan BMW M3 milik bang RAZOR. udah di ulang2 tetap ja pakai mobil yang dipakai pas melawan razor?

    BalasHapus
  10. @ cholis : kita secara otomatis akan mengendarai mobil BMW M3 saat kita sudah kalahkan "Razor".

    BalasHapus
  11. aduhh blacklis 4 susah amat

    BalasHapus
  12. @ anonim : yg Joe Vega itu ya bro (Mobil Dodge Viper warna IJO), emang sampeyan mobilnya apa?

    BalasHapus
  13. gilaaa.... sersan crosss menggila... persiut terakhir wktu terbaek 3 menit... kena jebakan pake teruss..... polisinya bnyak......

    BalasHapus
  14. yang mau ke jembatan tua lewat jalan kecil yang deket lapangan ya kak .. ? lapangannya yang ada dua buah jebakannya bukan .. ?

    BalasHapus
  15. Knp ya pas menang 5 event lawan razor gamenya macet?.
    Jd ga smpe final pursuit.

    BalasHapus
  16. sudh tamat 10 x saya bang,

    paling suka melawan polisi,, meski sebelumna ckup kewalahan sama pak cross,, ttp ford GT, audi tt32 capa 100 jt bounty,danlamborghini marcielargo bakal menyusul..

    BalasHapus
  17. Bang ane tamat tanpa cheat, ane paling gak suka maen most wanted pake cheat, ane pernah nyoba pake cheat, hasilnya emang cepet menang, tapi gak seru lagi jadinya tu game. Hehe...

    BalasHapus
  18. Setelah melawan Razor, saya kadang gagal mendapatkan BMW yang pertama kali kita. kadang berhasil...knp tuh????
    bagaimanan caranya agar mendapatkan BMW yang pertama kali kita kemudikan setelah melawan razor ???

    BalasHapus
  19. sulit banget nih, harus bertahan 13 menit +di serempet 35 mobil polisi, tinggal 2 rintangan ini aja, gx bisa" huffyy, harus pakai mobil apa nieh? spya bisa hancuri pak cross, soalnya saya pakai gallardo, murcielago mental semua, carrera GT juga gx sanggup, kalao pake BWM bisa gx ya???

    BalasHapus
  20. kksusah bgt nih bounty razor'a dah gk kuat lgi nih kk.......

    BalasHapus
  21. kksusah bgt nih bounty razor'a dah gk kuat lgi nih kk.......

    BalasHapus
  22. aku sudah selesai!!! iam most wanted

    BalasHapus
  23. Aaah,final pursuit itu lho kk,bkin aq mau lg mau lg,nantang bngt ... Tpi ud brtahan 5 mnit,malah ktangkep,argh ...

    BalasHapus
  24. Saya ma udah tamat mudah banget saya tidak pernah busted cuma 2 kali gan.pas final pursuit saya mah bountynya 3 jutaan gan.

    BalasHapus
  25. Saya gan bountynya 3 Jutaan karena pakai speedbreaker dan selalu nabrak pom bensin,ban,dan donat itu.

    BalasHapus
  26. Saya udah tamat gan.I am a most wanted

    BalasHapus
  27. Gw masih blcklst 7 hehehe susah gara gara stick ngarah2 sndri huuffff... ;(

    BalasHapus
  28. paling susah nyari bounty nya + lepas dari kejaran polisi

    BalasHapus
  29. gan, cara nantang ulang blacklist yg udah kalah gimana?

    BalasHapus
  30. Lawan polisi itu sebenarnya mudah gan... Pokoknya lewat jalan yg lebar terus kalo di hadang dengan barisan jangan pernah agan-aga semua nabra bagian depan mobilnya. Tabrak aja bagian samping belakang mobil polisinya pasti langsung terbang keatas deh tuh mobilnya

    BalasHapus
  31. final pursuitnya susah amat gan, udh bertahan 5 menit ttp ketangkep juga.haduuhh,
    gimana sih caranya ?

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. aku masih level trahir gg tamat2 bos

    BalasHapus
  34. masih tahap final ...udah sebuln gg slesai2,,,

    BalasHapus
  35. Gan,saya balapan sapa razor pake lancer,ketika udh tamat kok gk dapat BMW m3gtrnya???

    BalasHapus

Follow Me