Jumat, 11 Maret 2011

Update Offline Terbaru ESET NOD32 Antivirus

Sebulan membuat postingan Update Offline ESET NOD32 Februari 2011 sepertinya banyak yang berminat, dilihat dari pengunjung yang mampir ke artikel ini. Untuk itu dalam postingan kali ini saya share file Update Offline ESET NOD32 Antivirus yang terbaru disini.


File update terakhir dalam postingan sebelumnya adalah tanggal 26 Februari 2011, maka disini akan saya lanjutkan dengan file update berikutnya. Silahkan di download langsung di bawah ini :

UPDATE OFFLINE TERBARU ESET NOD32 Antivirus : 

Ditulis Oleh : ahmad zahrok Hari: 19.38 Kategori:

23 comments:

  1. ajibb.., ijin sedot mas/mbak.....

    BalasHapus
  2. thanks bro... sangat membantu... akhirnya bs update jg...:-D

    BalasHapus
  3. @ iruel : silahkan bro..
    @ aknutman : thank's udah berkunjung kemari ;)

    BalasHapus
  4. mantab bro , than'x a lot

    BalasHapus
  5. bro saya punya nod32 yg berbayar/online mode tapi sudah expired.
    perlu di uninstall dlu ga ya?

    BalasHapus
  6. @ Anonim : tidak perlu di uninstall bro, UPdate Offline tetap bisa meski username udah invalid. Bahkan tanpa username pun masih bisa melakukan update offline seperti artikel berikut ini :
    http://blog-pawiro.blogspot.com/2011/02/update-offline-eset-nod32-februari-2011.html
    dan file update terbaru bisa sampeyan download di sini :
    http://blog-pawiro.blogspot.com/2011/03/update-offline-terbaru-eset-nod32.html
    Nah, misal sampeyan pengen update online tapi tidak perlu menggunakan username, bisa kunjungi alamat ini :
    http://blog-pawiro.blogspot.com/2010/11/cara-update-eset-nod32-antivirus.html
    untuk update servernya masukkan aja alamat yg terakhir, kalo ndak salah ini :
    http://217.19.212.34/nod32/

    moga membantu

    BalasHapus
  7. thank's boss bro
    sangat membantu .........

    BalasHapus
  8. wow bagus sekali site ini..
    thanks bro...
    thumb up.. -.-n

    BalasHapus
  9. izin sedot gan

    BalasHapus
  10. thx mas brooo.. langsung sedot !!

    BalasHapus
  11. ckckckckck.......
    matur nuwun kang...izin ambil ya...
    sangat membantu sekali...

    BalasHapus
  12. siiip... tp klo yang on line kok gak bisa dipake yo!!

    BalasHapus
  13. @ Anonim : bisa bro, coba pake update server yg ini aja..
    http://217.19.212.34/nod32/
    aku pake itu sampe hari ini masih bisa update online, tanpa harus memasukkan user sama password

    BalasHapus
  14. minta ya mas dan mbak bro,hahha thanks

    BalasHapus
  15. LANJUTKAN !!!!!

    BalasHapus
  16. santappppp,,,,teruskan berkarya mabrowwwww

    BalasHapus
  17. site yang pling baru yang mana ni,,,,

    BalasHapus
  18. ke sini bro ,...

    http://blog-pawiro.blogspot.com/2011/07/update-offline-eset-nod32-juli-2011.html

    BalasHapus
  19. Sip2....top bgt.j

    BalasHapus
  20. thnks..

    shangat membantu bgt..

    BalasHapus
  21. thanks update nod32 nya
    sangat membantu...

    BalasHapus

Follow Me